Integraciones
Creador de sitios web: cómo agregar integraciones

Aquí te enseñamos cómo añadir las integraciones compatibles con nuestro creador de sitios web

Actualizado hace más de una semana

Todas las integraciones incorporadas se pueden encontrar en la sección Integraciones de la configuración general de tu sitio web dentro del editor💡

Las integraciones incorporadas incluyen:

Código personalizado

Esta herramienta te permite agregar un código personalizado a la parte <head></head> del código de tu web. Esta función suele utilizarse para añadir integraciones de terceros o para verificar tu web/dominio para una plataforma o un servicio de terceros, ej. Google Search Console, Facebook, AdSense, etc.

NOTA: Si quieres agregar un código personalizado a la parte <body></body> del código de tu web, necesitas utilizar el elemento de incrustar código.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio gratuito de análisis web que proporciona estadísticas y herramientas analíticas básicas para la optimización de motores de búsqueda (SEO) y fines de marketing. Google Analytics se utiliza para realizar un seguimiento del rendimiento del sitio web y recopilar información de los visitantes.

Hotjar

Hotjar es una herramienta de información sobre la experiencia del producto que te proporciona datos para ayudarte a comprender mejor a tus clientes a través de herramientas como mapas de calor, grabaciones de sesiones, encuestas y un widget de comentarios entrantes.

Facebook Pixel

Facebook Pixel es una herramienta de análisis que te permite medir la efectividad de tus campañas publicitarias al comprender las acciones que las personas realizan en tu sitio web.

Messenger Live Chat

El plugin (complemento) de Messenger Live Chat te permite integrar el widget de Facebook Messenger directamente en tu sitio web. Esta integración permite que tus clientes interactúen con tu negocio en cualquier momento con la misma experiencia personalizada como en Facebook mismo.

WhatsApp

WhatsApp es una aplicación de mensajería multiplataforma gratuita que te permite hacer videollamadas y llamadas de voz, enviar mensajes de texto y más.

Google Tag Manager

Google Tag Manager te permite agregar y actualizar tus propias etiquetas para el seguimiento de conversiones, análisis de sitios, remarketing y más. Te ayuda a analizar la actividad y optimizar tu sitio web como corresponde.

Google AdSense

Google AdSense es un programa de publicidad que te permite ganar dinero mostrando anuncios junto a tu contenido online. Con AdSense, puedes mostrar anuncios relevantes y atractivos a los visitantes de tu sitio e incluso personalizar la apariencia de los anuncios para que coincidan con tu sitio.

Google AdMob

AdMob es una plataforma que permite a los desarrolladores de aplicaciones ganar dinero al mostrar anuncios orientados junto con el contenido de su aplicación. Puedes mostrar anuncios relevantes y atractivos a los usuarios de la aplicación e incluso personalizar la apariencia de los anuncios para que coincidan con la aplicación.