Páginas y navegación
Creador de sitios web: Cómo eliminar una página del sitio web
Creador de sitios web: Cómo eliminar una página del sitio web

Aprende a eliminar páginas innecesarias de tu sitio web

Actualizado hace más de una semana

¡Eliminar páginas del sitio web es fácil!

Dentro del editor, expande el panel Páginas y navegación a la izquierda y busca la página que deseas eliminar de tu sitio web. Haz clic en la rueda de configuración junto al título de la página y selecciona Eliminar:

Confirma la eliminación de la página haciendo clic en Eliminar nuevamente. Finalmente, actualiza tu sitio web para que los cambios se reflejen en línea.

NOTA: Para eliminar la página de inicio, primero establece otra página como página de inicio.