Páginas y navegación
Creador de sitios web: Cómo cambiar el nombre de una página web
Creador de sitios web: Cómo cambiar el nombre de una página web

Aprende a cambiar el nombre de tus páginas web

Actualizado hace más de una semana

¡Cambiar el nombre de la página de su sitio web es fácil!

Dentro del editor, expande el panel Páginas y navegación a la izquierda y busca la página cuyo nombre deseas cambiar. Haz clic en la rueda de configuración junto al título de la página y selecciona Renombrar:

Inserta un nuevo título de página, guarda los cambios y actualiza tu sitio web para que los cambios se reflejen en línea.