Elementos del sitio web
Creador de sitios web: aómo agregar un feed de Instagram

Aprende a mostrar tus publicaciones de Instagram en tu sitio web fácilmente

Actualizado hace más de una semana

Dentro del Creador de sitios web de Hostinger, abre el panel Agregar elementos a la izquierda. Selecciona el elemento Feed de Instagram, arrástralo y suéltalo donde desees en tu página web:

Da clic en el elemento para ver más opciones (editar, duplicar, ocultar, eliminar, cambiar el tamaño):

Da clic en Editar fuente, luego en Conectar Instagram e ingresa los detalles de inicio de sesión de tu cuenta de IG. Aquí también puede establecer cuántas publicaciones (elementos) deseas mostrar en total:

En la pestaña Diseño, puedes establecer la cantidad de elementos por fila y especificar el tamaño del espacio entre las fotos:

NOTAS:

• En lugar de usar el elemento de feed de Instagram, también puedes insertar una sección de feed de Instagram dedicada.

• Una vez que agregues una nueva publicación a tu cuenta de Instagram, el feed en tu sitio web también se actualizará automáticamente.