General
Creador de sitios web: Cómo guardar tus cambios

Aquí te enseñamos cómo se guardan los cambios de tu sitio web

Actualizado hace más de una semana

Mientras editas tu sitio web, el creador de webs guarda tus cambios de manera automática. Puedes comprobar su estado en la barra del menú superior del editor:

Los cambios se guardan automáticamente dentro del editor. Para que los cambios se reflejen online, ¡no te olvides de actualizar tu web!

Aunque el guardado automático está activado por defecto, existe una pequeña posibilidad de que falle por imprevistos, tales como una conexión de internet inadecuada o un corte de luz imprevisto. Para prevenir cualquier imprevisto, te dejamos algunos consejos a continuación 👇👇👇

Asegúrate de publicar tu web y mantenerla actualizada

Te recomendamos publicar tu web, incluso si es sólo un borrador o está en una etapa temprana de desarrollo. Es muy recomendable porque se crea automáticamente una copia de seguridad cada vez que se actualiza un sitio web publicado.

Si quieres seguir trabajando en el contenido de tu sitio web, ¡no te preocupes!, ¡puedes crear rápidamente una página de destino y ocultar el resto de las páginas mientras trabajas en ellas!

Asegúrate de editar tu web con una sola pestaña de navegador / un sólo dispositivo a la vez

Si tienes el editor abierto en varias pestañas del navegador o en varios dispositivos simultáneamente, es posible que los cambios que realices no se guarden correctamente y, por lo tanto, es posible que el contenido tampoco se actualice correctamente.

Utilizar el navegador Google Chrome

Recomendamos utilizar Google Chrome ya que es el navegador más compatible con nuestro creador de webs💡