Secciones del sitio web
Creador de sitios web: Cómo agregar una sección de preguntas frecuentes
Creador de sitios web: Cómo agregar una sección de preguntas frecuentes

Aprenda a crear una sección de preguntas frecuentes en tu web

Actualizado hace más de una semana

Puedes crear una página o sección dedicada a las preguntas frecuentes mediante el uso de elementos del sitio web. Por ejemplo, enumera las preguntas más frecuentes y respóndelas usando elementos de texto:

Si deseas algo más personalizado, no dudes en utilizar herramientas de terceros. Elfsight es una de las muchas plataformas que ofrecen varios widgets integrables, incluido el widget de preguntas frecuentes de Accordion .

En Elfsight, encontrarás una variedad de plantillas de widgets de preguntas frecuentes. Una vez que selecciones una plantilla, personalízala a tu gusto:

Una vez que hayas terminado de crear tu widget, guárdalo:

Luego, haz clic en Agregar al sitio web y copia el código de integración:

NOTA: Es posible que se te pida seleccionar un plan en Elfsight; siéntete libre de elegir el plan gratuito.

Pega el código en tu web utilizando el elemento de código incrustado y cambia su tamaño si es necesario. Una vez que hayas terminado, actualiza tu sitio web para que los cambios se reflejen en línea.