SEO
Creador de sitios web: cómo verificar una propiedad de URL en Google Search Console
Creador de sitios web: cómo verificar una propiedad de URL en Google Search Console

Aprende cómo verificar tu URL en Google Search Console con el uso del Creador de sitios web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Es posible que se te solicite que verifiques la propiedad de tu URL para demostrar la propiedad de tu sitio web. No te preocupes, es realmente fácil, solo sigue los pasos de abajo. 👇

1. Abre tu cuenta de Google Search Console.

2. Selecciona URL prefix como tipo de propiedad, inserta tu URL allí y presiona Continue:

Agregar una URL a Google Search Console

NOTA: la URL debe contener WWW solo si el prefijo WWW está activado en la configuración general de tu sitio web.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona para verificar la propiedad a través de la etiqueta HTML; copia la etiqueta:

Verificar la propiedad de la URL en Google Search Console

4. Dentro del Creador de sitios web de Hostinger, abre la configuración de integraciones. Pega la etiqueta HTML en el campo Código personalizado, guarda los cambios y actualiza tu sitio web:

Agregar una metaetiqueta HTML a la configuración de integraciones del sitio web

5. Regresa a Google Search Console y haz clic en Verificar. Verás esto, una vez verificado:

Una notificación de una verificación de URL exitosa en Google Search Console

¡Es todo!