Creador de sitios web: Configuración SEO del producto

Aprenda dónde encontrar la configuración SEO del producto utilizando Hostinger Website Builder

Actualizado hace más de una semana

Una vez que crea un producto en Hostinger Website Builder, la página de producto se crea automáticamente. Puede personalizar fácilmente la configuración SEO de sus páginas de producto como se describe a continuación 👇.

Dentro del constructor, despliega el panel Tienda online de la izquierda. Busca la página del producto en cuestión y haz clic en la rueda de configuración para ver más opciones:

Allí encontrarás tres opciones:

Configuración de página

• General: cambiar la URL de la página del producto.

• Contraseña: protege tu página de producto con una contraseña.

Ajustes SEO

• Inserta el nombre de tu empresa - servirá como meta título de tu página de producto

• Describa su empresa: la descripción se utilizará comometa descripción de la página del producto.

• Añadir palabras clave: puede seleccionar hasta tres palabras clave por página.

Puede actualizar esta información en cualquier momento💡

Editar productos

Después de realizar los cambios, recuerde actualizar su sitio web.

NOTAS

• Puedes añadir secciones personalizadas a cada una de tus páginas de producto; utiliza secciones adicionales para complementar tu página de producto con contenido auténtico: cuanto más contenido valioso, sin errores y rico en palabras clave haya en una página, más posibilidades tendrá de aparecer en las primeras posiciones de los resultados de búsqueda

• El título del producto se utiliza como texto destacado para la imagen principal del producto por defecto