Creador de sitios web: Cobrar con Stripe

Aprenda a recibir pagos con Stripe

Actualizado hace más de una semana

Si ejecuta una tienda en línea con Hostinger Website Builder y tiene pagos en línea Stripe habilitados, consulte estas instrucciones sobre cómo administrar sus pagos:

Acceder al panel de control de Stripe

Una vez que alguno de tus clientes realice una compra, recibirás automáticamente una notificación por correo electrónico de Stripe. Para acceder a la información de pago de tu cuenta de Stripe, haz clic en Ver en el panel de control en el correo electrónico:

Email notification about a received payment by Stripe

Alternativamente, puedes acceder a tu panel de Stripe directamente en dashboard.stripe.com, o a través de tu área de administración de la tienda → Configuración de la tienda → Pagos → Administrar (Stripe) → Abrir Stripe:

Stripe payments settings in Hostinger Website Builder

Añadir los datos de su cuenta bancaria

En caso de que te hayas saltado insertar la información de la cuenta bancaria al configurar Stripe o quieras actualizarla, ve a ConfiguraciónConfiguración empresarialCuentas bancarias y divisas:

Business settings in Stripe

Aquí puede editar su cuenta bancaria conectada:

Settings of settlement currencies and bank accounts in Stripe

En función de la ubicación de su banco, Stripe puede requerir distintos tipos de datos de la cuenta para activar su cuenta bancaria.

Ajuste del calendario de pagos

Puedes ajustar la frecuencia con la que se transferirán los pagos a tu cuenta bancaria en tu Configuración de pagos.

En la sección Programación de pagos, junto a Automático cada seleccione la frecuencia deseada y haga clic en Guardar:

Payout schedule settings in Stripe

Podrás elegir entre pagos automáticos diarios, semanales, omensuales. Si eliges que te paguen cada semana/mes, también puedes especificar el día preferido de la semana/mes.

Ten en cuenta que el programa de pagos se refiere a la frecuencia de tus pagos, mientras que la velocidad de pago es la cantidad de tiempo que tardan tus fondos en estar disponibles. Puede consultar la velocidad de pago por país de Stripe.

En la mayoría de los casos, cuando comiences a procesar pagos con Stripe, recibirás tu primer pago en 7-14 días después de tu primer pago exitoso; el primer pago puede tardar más por varias razones, incluyendo tu país o estar en una industria de alto riesgo 💡.