Creador de Sitios Web: Aceptación de pagos a través de BLIK

BLIK es la marca más fuerte en Polonia en la categoría de pagos móviles

Actualizado hace más de una semana

BLIK es un método de pago online muy popular en Polonia y está disponible en las apps de varios bancos. Este método de pago está disponible con Hostinger Website Builder.

Disponibilidad

• Disponible para comerciantes en Polonia

• Moneda admitida: PLN

• Disponible para clientes en Polonia

Configurar

Para ofrecer el método de pago BLIK, primero necesitas habilitar los pagos de Stripe en tu tienda online. Una vez hecho esto, sigue los siguientes pasos:

1. Dentro del creador de sitios web, abre tu área de gestión de la tienda. Ve a Configuración de la tiendaPagosAdministrar Stripe y abre tu cuenta de Stripe.

2. En su cuenta de Stripe, vaya a la configuración de métodos de pago.

3. Desplácese hasta la sección Redirecciones bancarias y haga clic en Activar junto a BLIK:

Payment methods settings in Stripe

Este método de pago se sugerirá automáticamente a sus clientes en Polonia.