Diseño
Creador de sitios web: Cómo cambiar la forma del botón

Aprende a aplicar estilo a los botones de tu web

Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar la forma del botón de dos maneras:

• Globalmente: aplica los cambios a todos los elementos de los botones en tu web.

• Localmente: cambia la forma de un elemento de botón en particular.

Configuración global de la forma del botón

Expande en el panel de la izquierda la opción Estilos de sitios web, abre la pestaña Botones y selecciona la forma de botón preferida:

Configuración local de la forma del botón

Dentro del editor, haz clic en cualquier elemento del botón y selecciona Editar botón. En la ventana de configuración, abre la pestaña Estilo y cambia el radio del borde: