SEO
Creador de sitios web: Enlaces Dofollow y Nofollow

Más información sobre la configuración de enlaces en Hostinger Website Builder

Actualizado hace más de una semana

Si utilizas Hostinger Website Builder, puedes fácilmente añadir enlaces al menú de navegación de tu sitio web, elementos de botón, elementos de texto y elementos de imagen.

Desde el punto de vista del SEO, los enlaces pueden ser de dos tipos: dofollow y nofollow.

Todos los enlaces que añades a los elementos de tu sitio web tienen el atributo nofollow por defecto, pero puedes cambiarlo fácilmente en la configuración de enlaces: