Gestión de WordPress
¿Qué es el plugin de Hostinger para WordPress?

Utilizar el plugin de Hostinger en WordPress para comenzar a construir tu sitio web

Actualizado hace más de una semana

Si instalaste WordPress en tu sitio web cuando configuraste por primera vez tu plan de hosting, utilizando el instalador automático o al agregar un sitio web, verás el plugin de Hostinger en el panel de administración de WordPress:

Esta herramienta te guiará a través de las acciones básicas para crear tu sitio web:

Veamos cada una en detalle:

Sube tu logotipo

Verás la opción de crear un logotipo utilizando nuestro Creador de logotipos. Si ya tienes una imagen, da clic en Llévame allí para abrir la página Personalizar en una nueva ventana y cargar tu logotipo:

En la página Personalizar, después de realizar los cambios, puede publicar de inmediato o hacer clic en el ícono de ajustes para publicar más tarde eligiendo Guardar borrador:

Una vez hecho esto, regrese a la ventana del complemento de Hostinger y haga clic en Got it! (Entendido). Este paso se marcará como completado y se mostrará el siguiente 😊

NOTA:

• Si deseas omitir este o cualquier otro paso por ahora, simplemente desplaza hacia abajo y da clic en el siguiente paso deseado para expandirlo.

Sube una imagen

Haga clic en Llévame allí para abrir la Biblioteca de medios de WordPress , donde podrás cargar una imagen y aplicarle algunas ediciones básicas.

Edita el encabezado

Al hacer clic en Llévame allí, volverás a la página Personalizar. Allí, da clic en Usar el Editor del sitio para crear un encabezado personalizado para tu sitio web:

Cuando todo esté listo, guarda los cambios y continúa con el siguiente paso.

Edita la descripción de la publicación

Aquí podrás crear tu primera página o editar alguna de las generadas previamente. Asegúrate de dar clic en Publicar o Guardar borrador cuando hayas terminado para aplicar los cambios.

Agrega una nueva página

Esta sección abrirá una nueva ventana para crear una nueva publicación para tu sitio web. Agrega el título, el contenido y publícalo o guárdelo como borrador para más adelante.

Vista previa del sitio web

Puedes ver el progreso en vivo en tu sitio web en cualquier momento o después de completar todos los pasos haciendo clic en Vista previa del sitio web.

Eso es todo, ¡has publicado con éxito tu sitio web!