Website Builder: Cómo editar la información de la empresa en la tienda online
Website Builder: Cómo editar la información de la empresa en la tienda online

Learn how to update company information in your online store using Hostinger Website Builder.

Actualizado hace más de una semana

Si tienes una tienda electrónica creada con Hostinger Website Builder y quieres actualizar la información de tu empresa, estás en el sitio adecuado 🎉.

En el área de gestión de la tienda, vaya a Configuración de la tiendaInformación de la empresa, y personalice lo siguiente:

• Nombre y logotipo de la empresa

• Contactos y dirección

Esta información aparecerá en las facturas, correos electrónicos y en la caja.

Después de realizar cualquier cambio, recuerde guardarlo y actualizar su sitio web.