VPS OS y plantillas
¿Por qué está bloqueada la licencia del VPS?

Razones por las que una licencia de VPS aparece con estado Bloqueado y cómo solucionarlo

Actualizado hace más de una semana

Algunos proveedores de licencias de panel de control, como cPanel o Webuzo, solo permiten tener una licencia activa por dirección IP. Si tu VPS ya tiene una licencia con uno de estos proveedores y adquieres otra en Hostinger, la activación fallará y la licencia aparecerá con estado Bloqueado en hPanel:

Cómo verificar si la IP de tu VPS tiene ya una licencia

Puedes consultar directamente con los proveedores del panel de control si la IP de tu VPS ya tiene una licencia activa:

Una vez en la página del proveedor, ingresa la dirección IP de tu VPS y da clic en Verificar licencia (Verify license).

Cómo solucionar el bloqueo de licencia

Si has confirmado que tu IP ya tiene asignada una licencia, tienes dos opciones antes de activar la nueva licencia en hPanel:

• Esperar a que caduque la licencia adquirida con otro proveedor. Es decir, no renovarla ni prolongarla.

• Cancelar completamente lu licencia con otro proveedor

Una vez que la licencia anterior ya no esté activa, la nueva dejará de estar bloqueada y podrás activarla 😊