Empezando
Información adicional
Cómo tomar una captura de pantalla en Google Chrome

Crear capturas de pantalla para compartir y guardar en tu dispositivo

Actualizado hace más de una semana

Puedes tomar fácilmente una captura de pantalla en Google Chrome usando la extensión Lightshot.

En Google Chrome, abre el siguiente enlace: Lightshot - Chrome Web Store y da clic en Añadir a Chrome:

A continuación, da clic en el icono de LightShot:

Selecciona el área que deseas capturar, luego elige la opción preferida:

1. Crear un enlace que puedes usar para abrir la imagen deseada en cualquier navegador

2. Copiar la imagen en el portapapeles; luego puedes pegarla donde lo necesites

3. Guardar la imagen como un archivo en tu dispositivo local