Características
Contenido del sitio web
¿Está permitida la minería en Hostinger?

Usar los servidores de Hostinger para minar monedas digitales tales como Bitcoin, Ethereum, etc.

Actualizado hace más de una semana

La minería de criptomonedas es el proceso de utilizar la potencia de los ordenadores para resolver problemas matemáticos complejos, que validan y aseguran las transacciones en una cadena de bloques. Esto, a su vez, puede generar recompensas en forma de criptomonedas de nueva creación, o el cobro de tasas de servicio.

Debido a problemas de seguridad y al uso intensivo de recursos que requieren los mineros de criptomonedas, la actividad minera no está permitida en Hostinger.

Sin embargo, puede alojar sitios web informativos sobre temas de criptomonedas, siempre que no impliquen directamente actividades de comercio o minería. Tenga en cuenta las siguientes directrices:

• Todos los materiales alojados deben cumplir las leyes y normativas aplicables, incluidos los derechos de propiedad intelectual

• No está permitido alojar contenidos de naturaleza ilegal o que promuevan o fomenten cualquier actividad ilegal

• No está permitido alojar código, archivos o programas que puedan limitar, interrumpir o dañar la funcionalidad del software o hardware de Hostinger

Si desea más información sobre las normas generales de conducta, consulte nuestras Condiciones del servicio.

Si ya tienes un VPS en Hostinger y sospechas que hay actividad minera relacionada con malware en tu servidor, consulta este artículo: Cómo proteger tu VPS de actividades abusivas.