Game Panel
Cómo alojar un servidor dedicado Valheim

Creating a Valheim server using VPS hosting

Actualizado hace más de una semana

Embárcate en una aventura vikinga en tu propio mundo alojando un servidor dedicado Valheim mediante un Panel de Juego. Esta configuración no sólo mejora tu control sobre el entorno de juego, sino que también simplifica la gestión de los ajustes del servidor y las conexiones de los jugadores. Tanto si luchas contra bestias míticas como si construyes asentamientos épicos, tener un servidor dedicado aporta un nuevo nivel de inmersión y flexibilidad a tu experiencia Valheim.

Paso 1 - Adquirir un servidor

Navegue hasta nuestra página Alojamiento de Servidores Minecraft y seleccione el plan que desea adquirir.

Paso 2 - Configure su servidor de juegos

Inmediatamente después de la compra, podrás comenzar con el proceso de incorporación:

1. Seleccione la ubicación de su servidor (la más cercana a sus usuarios)

2. Establezca una contraseña fuerte para el usuario admin admin de su panel de control.

Iniciar sesión en el panel de juego

Una vez completada la instalación inicial, navega a la pestaña Acceso al panel en la sección VPS de tu hPanel y haz clic en el enlace junto a Url de inicio de sesión:

En la ventana que se abrirá, introduce el nombre de usuario admin y la contraseña que has creado previamente.

Paso 3 - Crear la Instancia Valheim

En tu Panel de Juego, elige Crear Instancia, selecciona Valheim de la lista desplegable de aplicaciones y haz clic en Crear Instancia..

Ajustes disponibles

Puedes editar los ajustes del juego para personalizar tu experiencia utilizando el Panel de Juego. Haz doble clic en la instancia y navega hasta la página de ajustes.

Configurando un servidor dedicado de Valheim a través de un Panel de Juego, podrás adaptar el juego a tus preferencias, garantizando una experiencia única y fluida. Este enfoque ofrece una forma eficiente de gestionar las configuraciones del servidor, mantener la estabilidad y gestionar las actualizaciones, permitiéndote centrarte en la emoción de la exploración y la supervivencia en el vasto mundo de Valheim..