Bases de données MySQL
Informations générales
Quel type de SQL est utilisé pour les serveurs de Hostinger ?
Quel type de SQL est utilisé pour les serveurs de Hostinger ?

Détermination du type de SQL utilisé chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous utilisons MariaDB sur nos offres d'hébergement Web et Cloud.

MariaDB comprend les mêmes fonctionnalités de base que MySQL, tout en ajoutant des améliorations importantes, comme un optimiseur de requêtes.

Il est également mis à jour régulièrement, et ses performances globales sont bien meilleures que celles de MySQL.

Remarques :

• Si vous utilisez MySQL et voulez savoir si votre base de données sera compatible, consultez cette documentation : MariaDB versus MySQL : Compatibilité

• Si vous avez besoin d'utiliser un autre type de SQL, vous pouvez envisager d'acheter un plan VPS