Facturation
Renouvellement automatique
Comment arrêter le renouvellement automatique

Désactivation du renouvellement automatique sur vos services

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez arrêter votre renouvellement automatique à tout moment. Ce changement n'affectera en rien vos services actifs, ils resteront pleinement actifs jusqu'à la date d'expiration de votre compte.

Pour désactiver la facturation automatique pour votre compte d'hébergement, votre domaine ou un autre service, ouvrez la page FacturationServices . Là, cliquez sur le bouton Options (⋮) devant le service en question, et choisissez Désactiver l'auto-renouvellement:

Si vous désactivez le renouvellement automatique pour un domaine ou un hébergement, vous recevrez un avertissement sur les risques possibles. Lisez-les attentivement et si vous souhaitez toujours désactiver le renouvellement automatique, cliquez sur Désactiver le renouvellement automatique :

Remplissez le sondage ci-dessous et cliquez sur Soumettre et désactiver le renouvellement automatique. C'est ça! Le renouvellement automatique a été désactivé avec succès pour le service choisi !

NOTE:

• Si vous n'avez pas l'intention d'arrêter d'utiliser les services, il est recommandé de laisser le renouvellement automatique activé pour éviter l'expiration du domaine et l'indisponibilité du site Web.