FFmpeg est-il pris en charge chez Hostinger ?

Utiliser FFMPEG chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

FFmpeg est une suite logicielle open source principalement utilisée pour gérer les données multimédia. Il s'agit d'une collection de bibliothèques et d'outils permettant d'enregistrer, de convertir et de diffuser des fichiers audio et vidéo dans différents formats.

Certaines de ses fonctionnalités clés incluent, entre autres, la conversion audio et vidéo, le montage vidéo, le streaming et l'enregistrement.

Chez Hostinger, FFmpeg est uniquement pris en charge sur nos Serveurs privés virtuels (VPS) en raison de sa nature gourmande en ressources. VPS fournit des ressources dédiées, garantissant un environnement stable pour votre projet.

Étant donné que l'hébergement VPS est autogéré, vous serez responsable de la configuration et de l'organisation de tous les logiciels et outils associés sur votre propre. Bien que cela puisse nécessiter un peu de connaissances techniques, cela vous offrira un contrôle total et une flexibilité pour travailler avec FFmpeg.

Pour en savoir plus sur les forfaits VPS et comment les utiliser, n'hésitez pas à consulter notre Tutoriels VPS 💡