Développement de sites web
Comment personnaliser les pages d'erreur de votre site web

Mise en place de pages d'erreur personnalisées basées sur le HTML

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plupart des erreurs affichées par votre site web peuvent être entièrement personnalisées. Vous pouvez soumettre votre propre code HTML qui sera utilisé comme page d'erreur pour votre site web.

REMARQUE :

Vous pouvez personnaliser les erreurs de votre site web en accédant à Sites webGérer, en recherchant "Pages d'Erreur" dans la barre latérale gauche et en y cliquant :

La barre latérale hPanel montrant pour sélectionner Pages d'Erreur

Là, vous pouvez modifier chaque page de code d'erreur séparément en cliquant sur Modifier et en saisissant votre propre code HTML. Vous pouvez également revenir à la page d'erreur par défaut en cliquant sur Réinitialiser :

Et voilà ! Vous savez maintenant comment définir une page d'erreur personnalisée pour votre site web 😊