Résolution des problèmes liés aux sites Web
Comment résoudre le problème de Facebook qui affiche un aperçu incorrect de votre site web ?
Comment résoudre le problème de Facebook qui affiche un aperçu incorrect de votre site web ?

Mise à jour de l'aperçu du site web lorsque vous le partagez sur Facebook

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque fois que vous publiez un lien vers votre site web sur Facebook, celui-ci crée automatiquement un aperçu comprenant une image, le titre du lien et un court texte descriptif extrait des balises méta du code de votre site web.

Ce contenu est mis en cache par Facebook directement et peut durer jusqu'à 30 jours. Si l'image affichée est incorrecte ou périmée, cela peut indiquer que le cache de Facebook doit être actualisé.

Pour mettre à jour les images, il suffit d'aller dans le Programme de débug du partage et de saisir votre URL. Cela forcera une mise à jour du cache de Facebook avec l'image correcte et les informations d'aperçu 😊