Informations générales
Comment obtenir un nom de domaine gratuit

Comment enregistrer un nom de domaine gratuitement chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les forfaits Premium et supérieurs de Hostinger comprennent l'enregistrement gratuit d'un nom de domaine si vous choisissez le cycle de facturation de 12 mois ou plus. Nous avons également des ventes saisonnières pour d'autres produits et cycles de facturation, alors, assurez-vous de consulter notre site web pour connaître les dernières offres d'abord 😉

Une fois que vous avez sélectionné un plan d'hébergement éligible pour un nom de domaine gratuit, vous verrez qu'il est inclus dans le panier :

Une fois l'achat effectué, vous pourrez sélectionner le nom de domaine de votre choix au cours du processus de configuration de l'hébergement :

Si vous avez manqué l'occasion de réclamer un nom de domaine gratuit lors de la commande de votre forfait, ne vous inquiétez pas, vous pourrez le faire à partir de votre tableau de bord :

REMARQUES :

• L'enregistrement gratuit du nom de domaine est valable durant un an. Si vous souhaitez conserver le nom de domaine après cette période, veillez à le renouveler avant la date d'expiration

• L'enregistrement gratuit du nom de domaine peut être choisi dans une liste de TLD sélectionnés. La disponibilité peut changer en fonction de la marque de votre compte Hostinger (Hostinger.com, Hostinger.com.br, etc.).

• Si vous avez besoin de plus de noms de domaine, vous pouvez consulter notre sélection de noms de domaine à prix réduit 😉