Enregistrement de domaines
Combien coûte l'enregistrement d'un nouveau nom de domaine ?
Combien coûte l'enregistrement d'un nouveau nom de domaine ?

Prix de l'enregistrement d'un nom de domaine

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les prix des noms de domaine varient en fonction du TLD ou de l'extension que vous souhaitez utiliser pour enregistrer votre nom de domaine, et s'il existe des offres spéciales en ce moment.

En outre, certains TLD permettent l'enregistrement pour plus d'un an, vous pouvez donc obtenir un meilleur prix en choisissant une durée plus longue !

Vous pouvez trouver tous nos domaines disponibles et leurs prix ici : Votre nom de domaine disponible est ici. Il suffit d'entrer le nom de domaine désiré et de cliquer sur Rechercher. Vous aurez le choix entre plusieurs options et le prix de chacune d'entre elles :

Sélectionnez le nom souhaité en cliquant sur Commander. Dans le panier, vous pouvez vérifier le prix de l'enregistrement pour plus d'un an, si disponible, ainsi que le prix du renouvellement du nom de domaine :

C'est tout ! Vous savez maintenant combien coûte votre domaine et vous pouvez procéder à l'achat 😊.

Après avoir enregistré votre nom de domaine, vous pouvez l'ajouter à votre plan d'hébergement ou le faire pointer vers d'autres services en suivant ces étapes : Comment faire pointer un nom de domaine vers des services tels que Cloudflare, Google Sites et plus encore.

Remarque :