Hostinger Email : Dépannage et résolution des problèmes possibles
Que faire si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte de messagerie Hostinger
Que faire si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte de messagerie Hostinger

Dépannage lorsque vous ne parvenez pas à accéder et à utiliser le courrier électronique via Webmail ou des clients de messagerie

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez Hostinger Email et que vous ne parvenez pas à vous connecter à votre messagerie, cela peut être dû à plusieurs raisons différentes. Passons en revue les plus courants :

Identifiants de connexion ou URL de Webmail incorrects

La première option à vérifier est de savoir si vous se connecter au Webmail à partir de la URL correcte. Pour vérifier, assurez-vous d'entrer ce qui suit dans votre barre de recherche : mail.hostinger.com

Vous pouvez aussi l'ajouter à vos favoris pour gagner du temps 😊

Ensuite, vérifiez si le compte de messagerie et le mot de passe saisis sont corrects. Si nécessaire, réinitialisez le mot de passe.

Services de messagerie désactivés

Si vos services de messagerie sont désactivés, vous ne pourrez pas vous connecter au Webmail. Cela peut se produire lorsque les services de messagerie sont désactivés manuellement ou automatiquement. Vérifiez dans les paramètres de messagerie de votre compte e-mail si les services de messagerie et l'accès sont activés.

Si les services de messagerie ont été désactivés automatiquement, vous pouvez en savoir plus à ce sujet et comment y remédier dans le guide suivant : Que faire si votre compte de messagerie Hostinger est suspendu.

REMARQUE :

• Si vous pensez que votre compte de messagerie a été compromis et utilisé pour envoyer du spam, il est recommandé de désactiver manuellement les services de messagerie pendant que vous appliquez les mesures nécessaires pour l'empêcher.

Maintenance en cours

Il est possible que vous ne puissiez pas vous connecter en raison d'une maintenance sur nos serveurs. Vous pouvez toujours le vérifier sur notre status page, dans la section Email Hosting services (Services d'hébergement de messagerie) :