Que faire si votre compte de messagerie Hostinger est suspendu

Dépannage des services de messagerie désactivés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vos services de messagerie ont été désactivés automatiquement et/ou votre compte de messagerie apparaît comme Suspendu :

La raison principale est que vos courriels sont marqués comme spam. Dans ce cas, vous ne pouvez plus envoyer d'e-mails.

Lorsque cela se produit, l'envoi de nouveaux e-mails via Webmail, les clients de messagerie ou les appareils cesse de fonctionner. Pour réactiver les services de messagerie, assurez-vous d'abord de corriger la cause première en appliquant ces mesures :

Vous éviterez ainsi que vos services soient à nouveau suspendus peu de temps après leur réactivation.

Lorsque tout est prêt, annulez la suspension du compte manuellement sur les Paramètres du compte et vous pourrez à nouveau envoyer et recevoir des e-mails. Si les options de suspension sont déjà désactivées, vous pouvez contacter notre équipe de la Réussite des Clients et nous vous aiderons !