hPanel
Comptes
Comment changer le mot de passe de votre hébergement

Changement du mot de passe FTP de votre hébergement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre mot de passe d'hébergement est utilisé pour vous connecter à votre hébergement via FTP ou SSH. Ce mot de passe peut être changé rapidement via le hPanel en accédant au Sites web Gérer, en recherchant Changer le mot de passe dans la barre latérale de gauche et en cliquant dessus :

Entrez un nouveau mot de passe fort ou générez-le en cliquant sur l'icône de la baguette magique, confirmez-le et cliquez sur Soumettre :

C'est tout, votre mot de passe est mis à jour !

REMARQUES :

• La modification du mot de passe de votre hébergement modifiera également le mot de passe de votre compte FTP par défaut. Si vous souhaitez modifier le mot de passe de domaines supplémentaires ou de comptes FTP additionnels, vous pouvez le faire à partir de la page Comptes FTP.

• Si vous avez un accès SSH, le mot de passe SSH est le même que le mot de passe FTP de votre domaine principal. Vous pouvez modifier ce paramètre en créant un mot de passe exclusivement SSH.

• Si vous souhaitez modifier le mot de passe de tout le compte Hostinger, vous pouvez le faire sur la page Informations du compte.