hPanel
Autre
Comment activer la protection des liens hypertextes dans hPanel
Comment activer la protection des liens hypertextes dans hPanel

Activer la protection des liens hypertextes via le hPanel de Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La protection contre les liens hypertextes empêche que votre contenu multimédia soit utilisé sur d'autres sites web par le biais de liens hypertextes, ce qui consomme votre bande passante.

Pour l'activer, ouvrez votre page Sites web Gérer, recherchez Protection Hotlink dans la barre latérale de gauche et cliquez dessus :

Choisissez ensuite les types de fichiers que vous souhaitez protéger (ou sélectionnez * pour tout choisir).

Vous devez également préciser où seront redirigées toutes les requêtes vers vos fichiers restreints. Il peut s'agir d'une page spécifique de votre site web ou de tout autre site web.

Enregistrez les modifications - votre protection des liens hypertextes est mise en place avec succès ! Vous pouvez le modifier sur la même page.