Premiers pas
Panneau de contrôle
Comment accéder au panneau de contrôle de votre hébergement à partir d'un appareil mobile ?
Comment accéder au panneau de contrôle de votre hébergement à partir d'un appareil mobile ?

Connexion à hPanel avec un appareil mobile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder à votre hPanel à tout moment via le navigateur web de votre téléphone ou de votre tablette ! Il est effectivement optimisé et bien adapté aux appareils mobiles.

Vous trouverez les mêmes sections que la version de bureau, avec une mise en page adaptée. Voyons la section Accueil :

Barre du haut - comprend les mêmes options que notre version de bureau. Cliquez sur l'icône à droite pour accéder à toutes les autres sections de hPanel

1. Barre de recherche - localisez facilement vos services en effectuant une recherche par nom de domaine.

Remarque :

• Hostinger ne dispose pas d'un panneau de contrôle mobile ni d'une application d'email. Pour garantir votre sécurité, évitez de télécharger des applications non vérifiées sur votre appareil.

C'est fait ! Vous savez maintenant comment accéder et naviguer dans votre hPanel depuis un appareil mobile 😊