Bases de données MySQL
phpMyAdmin
Quel est ll'information_schema de la base de données que je peux voir dans mon phpMyAdmin, en ai-je besoin ?
Quel est ll'information_schema de la base de données que je peux voir dans mon phpMyAdmin, en ai-je besoin ?

Comprendre l'importance de l'information_schema

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque fois que vous accédez à phpMyAdmin pour l'une de vos bases de données, vous verrez également une base de données nommée - information_schema :

Il est créé par défaut et vous permet de récupérer les métadonnées des objets d'une base de données. Comme il est crucial que cette base de données soit intacte, il n'y a aucun moyen de la supprimer ou de la modifier.