Informations générales
Quelles extensions de nom de domaine peuvent être hébergées chez Hostinger? (TLD)
Quelles extensions de nom de domaine peuvent être hébergées chez Hostinger? (TLD)

Utilisez les domaines de premier niveau (TLD) avec vos services chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une extension de nom de domaine ou un domaine de premier niveau (TLD) est la partie de votre nom de domaine après le point final. Par exemple, pour domain.com, le TLD est .com. Vous pouvez choisir parmi de nombreux TLD, génériques ou spécifiques à un pays, et tous fonctionneront avec votre compte d'hébergement chez Hostinger 😊

Si vous êtes à la recherche du nom de domaine idéal, cliquez ici et consultez les TLD disponibles qui peuvent être achetés chez nous.

Dans le cas où vous avez déjà un domaine enregistré ailleurs, vous pouvez envisager les options suivantes :

REMARQUES :

• Certains TLDs peuvent ne pas être disponibles pour le transfert. Dans ce cas, vous pouvez toujours utiliser votre domaine chez Hostinger en le faisant pointer vers nos serveurs. Après avoir spécifié les nouveaux enregistrements DNS, la propagation commencera, ce qui peut prendre jusqu'à 24 heures.

• L'utilisation de tout nom de domaine avec votre compte Hostinger doit être en accord avec nos conditions d'utilisation.

• Si vous rencontrez des problèmes pour faire pointer votre domaine vers vos services ici, n'hésitez pas à nous contacter via l'assistance en ligne.