Supportez-vous Flash?

Flash sur les packs d'hébergement Mutualisé et Cloud

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Flash est entièrement pris en charge sur notre plate-forme. Les fichiers Flash s'exécutent sur l'ordinateur de votre visiteur et non pas directement sur le serveur de Hostinger. Ainsi, les fichiers .swf fonctionneront parfaitement bien pour vos visiteurs, à condition qu'ils aient installé Flash sur leur ordinateur.

REMARQUE:

• Assurez-vous de consulter notre sélection de forfaits d'hébergement Web rapides. Là, vous pourrez sûrement trouver l'option la plus appropriée pour vous 😉