Est-ce que gzip est pris en charge chez Hostinger ?

La compression Gzip est disponible chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gzip est entièrement pris en charge sur tous nos plans d'hébergement Web et Cloud !

Les modules mod_gzip et mod_deflate sont activés par défaut. Vous n'aurez qu'à activer gzip avec un plugin ou en ajoutant quelques lignes de code à votre fichier .htaccess .

Si vous utilisez Cloudflare, la compression gzip sera automatiquement fournie par Cloudflare tout en incluant également tous les paramètres gzip que vous avez peut-être déjà ajoutés à votre site Web.

Ressources additionnelles