Caractéristiques
Technologies et fonctions prises en charge
Est-ce que PostgreSQL est pris en charge chez Hostinger ?

Utilisation de PostgreSQL chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

PostgreSQL est un système de gestion de base de données relationnelle objet open source orienté vers la gestion de structures de données complexes et le traitement de gros volumes de données.

Étant donné que PostgreSQL nécessite une plus grande quantité de ressources système et de mémoire, ainsi que des configurations et des autorisations spécifiques qui ne sont pas disponibles sur nos plans d'hébergement Web et Cloud, l'alternative est un serveur privé virtuel (VPS).

Assurez-vous donc de sélectionner l'un de nos hébergement VPS pour commencer à utiliser PostgreSQL !

Si vous avez un plan d'hébergement Web ou Cloud et que vous avez besoin de PostgreSQL, vous pouvez acheter un plan VPS et migrer manuellement en suivant ce tutoriel : Migrer un Site sur Hébergement Mutualisé vers un VPS.