ClipBucket est-il pris en charge chez Hostinger ?

Un script PHP open source pour le partage de vidéos

Mis à jour il y a plus d’une semaine

ClipBucket est un système de gestion de contenu (CMS) open source destiné à la création et à la gestion de sites Web de partage de vidéos.

En raison des exigences de ClipBucket, notamment FFMpeg ainsi que de ressources substantielles, il est exclusivement pris en charge sur nos serveurs privés virtuels (VPS). Choisir un VPS pour votre projet ClipBuket débloquera :

• Accès root : vous avez un contrôle total pour configurer votre serveur en fonction de vos besoins spécifiques

• Ressources dédiées : votre site Web bénéficie de ressources dédiées, garantissant des performances et une stabilité élevées

N'hésitez donc pas à explorer l'un de nos VPS et commencez à partager des vidéos en ligne ! 🚀

REMARQUES

• Assurez-vous d'être le propriétaire légal ou un distributeur agréé de tout contenu que vous hébergez, partagez ou créez un lien vers l'aide de Hostinger VPS. Pour plus de détails, vous pouvez vous référer à nos Conditions d'utilisation

• VPS est une solution d'hébergement autogérée. Vous serez responsable de l'installation et de la configuration de ClipBucket et des scripts et applications associés