Caractéristiques
Contenu du site Web
Le streaming est-elle prise en charge à Hostinger ?

Options de diffusion audio (podcasts) et vidéo chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le streaming est la transmission en temps réel de contenu audio et vidéo via internet, permettant aux utilisateurs d'accéder instantanément à de la musique, des émissions de radio, des podcasts, des films, des séries télévisées et des événements en direct.

Chez Hostinger, le streaming audio et vidéo est prise en charge exclusivement sur nos serveurs privés virtuels (VPS). En raison des exigences techniques et des ressources nécessaires pour garantir une expérience de streaming fluide, seul l'environnement VPS est adapté pour gérer efficacement les demandes de contenu multimédia en streaming.

Étant donné que le VPS est une solution d'hébergement auto-gérée, vous aurez un contrôle total sur votre serveur. Cela signifie que vous serez responsable de la configuration de votre projet. Bien que cela puisse nécessiter une certaine expertise technique, la flexibilité et le contrôle offerts par le VPS en font une plateforme idéale pour héberger votre podcast ou contenu en streaming 🚀