Caractéristiques
Contenu du site Web
Puis-je exécuter des processus d'arrière-plan via SSH ?

Exécution de processus SSH permanents ou temporaires en arrière-plan chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un plan d'hébergement mutualisé, WordPress ou Cloud, vous pouvez facilement créer une tâche programmée directement à partir de votre hPanel !

Une tâche cron exécutera la tâche ou le script automatiquement selon l'heure prévue. Vous pouvez gérer les tâches cron sur votre compte en suivant ce guide :

Dans le cas où vous avez besoin de plus de personnalisation pour vos processus planifiés, comme une heure spécifique ou l'accès à l'édition de crontab, ceci est pris en charge sur nos plans VPS 😊

Veuillez noter que tous les processus d'arrière-plan que vous planifiez augmenteront l'utilisation des ressources de votre compte, comme le CPU et la RAM. Dans le cas où vous atteignez certaines limites, vous pouvez temporairement mettre fin à tous les processus :

Pour hPanel, allez dans Hébergement → Gérer → Utilisation de l'abonnement, faites défiler vers le bas et cliquez sur Arrêter les processus en cours :

Pour les VPS, vous pouvez vous référer à ce tutoriel :