Caractéristiques
Contenu du site Web
Puis-je ajouter du contenu multimédia sur mon site Web ?

Intégration de contenu multimédia sur votre site Web chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter du contenu multimédia sur votre site web sans aucun problème 😊

Cependant, les scripts d'hébergement multimédia qui permettent à un utilisateur anonyme de télécharger de grandes images, vidéos (telles que Photobucket, Tinypic, Dropbox, etc.) ne sont pas autorisés sur les packages d'hébergement partagé.

REMARQUE:

• Vous pouvez toujours consulter nos plans VPS, où vous pourrez héberger de gros fichiers multimédias !