Caractéristiques
Informations générales
L'hébergement offshore est-il pris en charge chez Hostinger?
L'hébergement offshore est-il pris en charge chez Hostinger?

Obtenir un hébergement offshore chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous offrons une variété d'emplacements de serveur parmi lesquels vous pouvez choisir ! Vous pouvez choisir l'emplacement du serveur après l'achat lors de la configuration de votre commande. Si votre plan d'hébergement est déjà activé, vous pouvez modifier l'emplacement de votre serveur en naviguant sur la page Sites WebGérer, en recherchant Détails du plan dans la barre latérale et en cliquant dessus :

Dans la section Détails du serveur, cliquez sur le bouton de modification :

Et choisissez votre nouvel emplacement souhaité. Vous pouvez trouver un guide étape par étape ici : Comment transférer votre plan d'hébergement vers un autre serveur