Caractéristiques
Technologies et fonctions prises en charge
Les modules IPNAT sont-ils pris en charge chez Hostinger ?

Modules Ipnat sur les forfaits d'hébergement Web, Cloud et VPS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modules IPNAT (IP Network Address Translation) facilitent la traduction des adresses IP entre différents domaines réseau. Leur objectif principal est de permettre à plusieurs appareils au sein d'un réseau privé de partager une seule adresse IP publique pour le trafic sortant.

En raison de problèmes de compatibilité, les modules IPNAT ne sont pas pris en charge sur nos plans d'hébergement Web et Cloud. Si vous souhaitez utiliser ipnat, vous pouvez envisager une solution d'hébergement dédiée, telle qu'un serveur privé virtuel (VPS).

Comme les VPS sont autogérés, vous devrez installer, activer et configurer vous-même les modules ipnat et tous les autres paramètres requis.