Facturation
Comment utiliser?
Que se passe-t-il après la mise à niveau ?

Comment la mise à niveau est-elle appliquée à votre plan d'hébergement actuel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dois-je faire quelque chose après la mise à niveau ?

Lorsque vous mettez à niveau votre plan d'hébergement, tous vos sites web, fichiers, e-mails et autres seront automatiquement transférés vers le nouveau plan - vous n'aurez rien à déplacer manuellement !

Si vous effectuez une mise à niveau de l'hébergement Web vers Cloud, vous obtiendrez une nouvelle adresse IP dédiée. Ainsi, vous devrez mettre à jour l'adresse IP de votre plan d'hébergement partout où vous l'utilisez, par exemple :

Vous pouvez trouver la nouvelle adresse IP dans les détails du compte une fois la mise à niveau terminée.

REMARQUES

• La mise à niveau peut prendre quelques heures

• Si vous mettez à jour les enregistrements DNS de votre domaine, comptez jusqu'à 24 heures pour que les modifications se propagent

Que se passe-t-il avec le paiement du plan précédent ?

Lorsque vous passez à un plan plus robuste, votre investissement est conservé en le convertissant en une réduction sur le prix de la mise à niveau.

Considérez ce cas comme un exemple : disons que le temps restant sur votre plan actuel vaut 50 € et que le plan vers lequel vous effectuez la mise à niveau coûte 200 €. Dans ce cas, vous obtenez une réduction de 50 €, vous n'aurez donc qu'à payer 150 € 😊

Si vous souhaitez tester avant la mise à niveau, vous pouvez temporairement booster votre compte