Google Workspace (G Suite)
Comment puis-je générer un jeton de transfert pour Google Workspace?
Comment puis-je générer un jeton de transfert pour Google Workspace?

Génération d'un jeton de transfert pour GSuite

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez accès à la console d'administration G-Suite, vous pouvez générer vous-même le jeton de transfert. Suivez les étapes ci-dessous pour générer le jeton de transfert :

1. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe d'administrateur G-Suite.

2. La page générera automatiquement un jeton pour vous. Il vous suffit de copier le code alphanumérique du jeton.

Remarque: