Gestion de WordPress
Comment recréer des liens permanents dans WordPress ?

Comment reconstruire les liens permanents de votre site WordPress ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il semble que vous ayez apporté des modifications à votre site web et qu'à un moment donné, toutes les pages, à l'exception de la principale, aient commencé à afficher une erreur 404.

Pas d'inquiétude cependant, c'est très facile à réparer, laissez-moi vous montrer en détail comment faire 😊

Pour corriger cette erreur, il vous suffit de reconstruire vos permaliens. Ouvrez votre panneau d'administration WordPress (domain.com/wp-admin), trouvez l'élément de menu Paramètres et cliquez sur les Liens permanent :

Avant de procéder à des modifications, rappelez-vous le type de lien permanent que vous aviez, sauvegardez cette information séparément si nécessaire.

Ensuite, il suffira de sélectionner l'une des options qui ne correspond pas à l'option actuelle, puis d'enregistrer les modifications :

Et ensuite, définissez à nouveau l'option dont vous avez besoin.

Et voilà - les permaliens ont été recréés, le site devrait fonctionner correctement 😊 Pour voir les changements, rafraîchissez la page via Ctrl + F5 ou ouvrez-la depuis le mode incognito.