Gestion de zone DNS chez Hostinger
Comment réparer un éditeur de zone DNS manquant

Résolution du problème de l'éditeur de zone DNS qui ne fonctionne pas

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous gérez la zone DNS de votre nom de domaine dans l'éditeur de zone DNS, vous pouvez constater que les enregistrements ne sont pas sauvegardés ou que l'éditeur est absent de hPanel.

Il est fort probable que cela se produise parce que votre nom de domaine et votre hébergement sont placés dans deux comptes différents (y compris des emails différents et le même email sur des marques différentes, par exemple, hostinger.com et hostinger.in).

Pour les situations où le nom de domaine est enregistré et hébergé chez Hostinger, nous avons mis en place une mise à jour de sécurité, donc pour gérer sa zone DNS, ils doivent appartenir au même compte.

C'est facile à faire - il suffit de déplacer votre nom de domaine du compte actuel vers celui où se trouve la commande d'hébergement. C'est totalement gratuit, et voici une instruction avec toutes les étapes nécessaires :

Dès que votre nom de domaine sera dans le même compte que l'hébergement, votre éditeur de zone DNS sera à nouveau débloqué 💪

REMARQUE :

• Ceci ne s'applique qu'aux noms de domaine qui sont enregistrés et hébergés chez Hostinger.