Gestion des enregistrements DNS chez différents bureaux d'enregistrement
Comment modifier les enregistrements DNS chez d'autres registraires
Comment modifier les enregistrements DNS chez d'autres registraires

Changement d'enregistrement DNS (NS, TXT, MX, A, etc) chez différents registraires/fournisseurs d'hébergement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez acheté un domaine auprès d'un autre registraire, vous pouvez l'utiliser sans problème avec Hostinger. Il vous suffit d'insérer les enregistrements DNS de Hostinger dans votre zone DNS du côté du fournisseur de domaine.

Le changement des enregistrements DNS est aussi simple que d'accéder à la zone DNS de votre domaine actuel et de changer les enregistrements nécessaires.

Cliquez sur le nom de votre fournisseur ci-dessous pour accéder au guide d'édition de la zone DNS :

Dans le cas où votre bureau d'enregistrement ne figure pas sur la table, les étapes sont très similaires pour n'importe quel fournisseur :

1. Ouvrez votre espace de gestion de domaine

2. Trouvez "DNS Zone Editor", "DNS Management", "Manage DNS" ou similaire

3. Ajoutez les enregistrements que vous souhaitez avoir

4. Sauvegarder les changes

Si vous rencontrez des difficultés, veuillez contacter votre registraire de domaine.