Facturation
Comment utiliser?
Comment utiliser la section Facturation chez Hostinger

Gestion de vos factures et moyens de paiement chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gérer tous les aspects de facturation de votre compte, rendez-vous dans la section Facturation de votre Espace Membre. Vous trouverez les options suivantes dans la barre latérale :

Abonnements

La section Abonnements contient une liste de tous les services actifs de votre compte, l'état du renouvellement automatique et les dates d'expiration. Vous pouvez également renouveler votre domaine ou votre hébergement en cliquant sur le bouton Renouveler maintenant :

Cliquez sur la flèche (❯) pour afficher les options permettant de modifier votre cycle de facturation (si le renouvellement automatique est activé) et de modifier l'état du renouvellement automatique.

Historique des paiements

Sur l'historique des paiements, s'affichera la liste de tous vos paiements passés. Vous pourrez également consulter vos factures remboursées en cliquant sur l'onglet Historique des remboursements.

1. ID du paiement - identification du paiement, nécessaire pour localiser le paiement ou pour créer une demande de remboursement

2. ID de facture - identification de la facture, qui correspond à celle de la version PDF de votre facture

3. Description du service et période de facturation couverte par le paiement

4. Montant payé

En cliquant sur la flèche (❯), vous obtiendrez les détails du paiement, le détail du montant, ainsi que la possibilité de télécharger votre facture au format PDF.

Méthodes de paiement

Dans la zone Modes de paiement , vous pouvez gérer vos modes de paiement . Vous pouvez utiliser les méthodes de paiement enregistrées pour acheter n'importe lequel de nos services en un seul clic. De plus, vous pouvez activer le renouvellement automatique pour vos services si vous avez ajouté un mode de paiement actif :

1. Ajouter un nouveau moyen de paiement

2. Vérifiez les détails du mode de paiement - à partir d'ici, vous pouvez également le supprimer de votre compte

3. Changer le mode de paiement par défaut - cette option est disponible si vous avez plusieurs méthodes