Comment mettre en place une attrape-tout pour les emails de cPanel ?
Comment mettre en place une attrape-tout pour les emails de cPanel ?

Activation de la fonction de catch-all emails sur cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Catch-all Email est un outil puissant qui vous permet de récupérer tous les e-mails envoyés aux adresses e-mail mal orthographiées ou invalides.

Pour commencer à récupérer tous les e-mails envoyés à votre domaine, accédez à votre cPanel et localisez le menu Adresse par défaut.

Sur la nouvelle page, choisissez un nom de domaine dans le menu déroulant, cochez l'option Transférer vers l'adresse e-mail et saisissez l'adresse e-mail à laquelle les e-mails seront transférés :

REMARQUE :

• Si vous voulez savoir comment activer la fonctionnalité Catch all email pour hPanel, consultez cet article.