Comment créer un répondeur automatique sur cPanel ?

Créer des répondeurs automatiques sur cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un répondeur automatique pour vos e-mails, accédez à votre cPanel et localisez le menu des répondeurs automatiques (Autoresponders).

Dans la section Email Répondeurs automatiques, vous pouvez configurer des réponses automatiques à vos emails, sélectionner des heures spécifiques pour lesquelles la réponse automatique doit s'activer ou lorsque l'e-mail doit cesser d'envoyer les réponses automatiques.

REMARQUE :

• Si vous voulez savoir comment créer des répondeurs automatiques pour hPanel, consultez cet article.