MySQL
Comment puis-je créer une nouvelle base de données MySQL dans cPanel?
Comment puis-je créer une nouvelle base de données MySQL dans cPanel?

Créer une nouvelle base de données MySQL chez Hostinger en utilisant cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement créer une nouvelle base de données MySQL en ouvrant votre cPanel et en cliquant sur la section Bases de données MySQL :

Une fois que vous êtes là, choisissez le nom de la base de données, par défaut le préfixe sera "VotreUtilisateur_". Puis cliquez sur Créer une base de données :

Une fois que vous avez fait cela, faites défiler la section Ajouter un nouvel utilisateur, choisissez le nom d'utilisateur, le mot de passe et cliquez sur Créer un utilisateur :

Pour finir, connectez un utilisateur à votre base de données, dans l'option Ajouter un utilisateur à la base de données. Choisissez l'utilisateur, la base de données et cliquez sur Ajouter :

Voilà, c'est fait ! Vous savez maintenant comment créer une nouvelle base de données MySQL dans cPanel. 😊